lunedì 25 maggio 2015

Peperoni gratinati

Peperoni gratinati


Adoro i peperoni e le melanzane, preferisco sempre quelli di stagione,ma son buoni anche quelli invernali. Ne scelgo di tutti i colori, gialli, rossi, verdi, belli grossi e polposi.
Per pelarli più facilmente, utilizzo il forno con il grill  molto caldo per pochi minuti, poi li lascio  raffreddare  
Sono velocissimi da fare, molto appetitosi,Non è possibile  dare delle dosi  Più si abbonda nel condimento, più saranno saporiti



Ingredienti;
Peperoni
prezzemolo, aglio, pomodorini
capperi
acciughe salate
sale, olio
pangrattato

Ungete una pirofila con un filo di olio  d’oliva, insaporite con prezzemolo, aglio, un pizzico di sale  e  disponetevi i filetti di peperone già pelati,  
Distribuite pezzetti di pomodoro, aglio, prezzemolo,capperi, filetti di acciuga tritata, spolverizzate con il pangrattato ed aggiungete altro olio .Ancora un po' di sale ma attenzione  in quanto ci sono capperi ed acciughe, 
Accendete il forno modalità grill e quando sarà caldo, inserite la pirofila e lasciate  gratinare finché non si vedrà una croccante crosticina.  
Occhio, è facile che si brucino.





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