Questa ricetta è così buona, fresca, veloce e si può fare in anticipo in quanto è più buona fredda.
INSALATA
DI RISO CON COZZE , POLIPO e peperoni
- g.300 di riso
- g. 300 di polipo
- 1 Kg: di cozze
- sedano, cipolla, aglio,
prezzemolo, sale pepe, olio d'oliva.
- mezzo peperone rosso
- mezzo peperone giallo crudi a
dadini
- succo di un limone
Cuocere
il polipo in acqua appena salata con foglie di sedano , 1 cipolla e
un cucchiaio di aceto.
Tagliare
i tentacoli del polipo a metà, i sacchi a listarelle.
Rosolare
uno spicchio di aglio in un paio di cucchiai di olio e saltare le
cozze già pulite.
Lessare
il riso e preparare una salsina con uno spicchio di aglio, un
limone, un bicchiere di olio d'oliva, mezzo peperone rosso, mezzo
giallo crudi a dadini sale e pepe.
Preparare l'insalata unendo tutti
gli ingredienti compreso parte del liquido di cottura del polipo.
Preparata
in anticipo è sicuramente più gustosa.
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