venerdì 12 giugno 2015

INSALATA DI RISO CON COZZE E POLIPO e peperoni

Questa ricetta  è così buona, fresca, veloce e si può fare in anticipo in quanto è più buona fredda.
 

INSALATA DI RISO CON COZZE , POLIPO e peperoni
  • g.300 di riso
  • g. 300 di polipo
  • 1 Kg: di cozze
  • sedano, cipolla, aglio, prezzemolo, sale pepe, olio d'oliva.
  • mezzo peperone rosso
  • mezzo peperone giallo crudi a dadini
  • succo di un limone
Cuocere il polipo in acqua appena salata con foglie di sedano , 1 cipolla e un cucchiaio di aceto.
Tagliare i tentacoli del polipo a metà, i sacchi a listarelle.
Rosolare uno spicchio di aglio in un paio di cucchiai di olio e saltare le cozze già pulite.
Lessare il riso e preparare una salsina con uno spicchio di aglio, un limone, un bicchiere di olio d'oliva, mezzo peperone rosso, mezzo giallo crudi a dadini sale e pepe.
Preparare l'insalata unendo tutti gli ingredienti compreso parte del liquido di cottura del polipo.




Preparata in anticipo è sicuramente più gustosa.

Nessun commento:

Posta un commento